¿Por qué comemos? ¿Cómo afecta lo que comemos a nuestra salud? ¿Y al planeta? Toma una manzana entre tus manos y descubre todas las respuestas. Averigua de dónde vienen sus nutrientes y por qué nos benefician, cómo percibimos su sabor, qué podemos hacer con los restos de este alimento y qué ocurre si plantamos su semilla. ¡Aprende a comer de forma sostenible!
EDITORIAL COMBEL. TAPA DURA. 48 PÁGINAS. 28,6 X 19 CM.
ISBN 9788491018469
PATRICIA GEIS
(Barcelona, España, 1966) Estudió Diseño Gráfico en la Escuela Eina de Barcelona y se graduó en Bellas Artes en el New York Institute of Technology. Dirige un estudio de Diseño Gráfico e Ilustración junto con Sergio Folch. Es autora de más de cuarenta cuentos infantiles que se han publicado en España, Francia, Reino Unido, Estados Unidos, Corea, Israel, Portugal e Italia, entre otros. Compagina este trabajo con el diseño de personajes, peluches, juguetes y packaging.
¿Por qué comemos? ¿Cómo afecta lo que comemos a nuestra salud? ¿Y al planeta? Toma una manzana entre tus manos y descubre todas las respuestas. Averigua de dónde vienen sus nutrientes y por qué nos benefician, cómo percibimos su sabor, qué podemos hacer con los restos de este alimento y qué ocurre si plantamos su semilla. ¡Aprende a comer de forma sostenible!
EDITORIAL COMBEL. TAPA DURA. 48 PÁGINAS. 28,6 X 19 CM.
ISBN 9788491018469
PATRICIA GEIS
(Barcelona, España, 1966) Estudió Diseño Gráfico en la Escuela Eina de Barcelona y se graduó en Bellas Artes en el New York Institute of Technology. Dirige un estudio de Diseño Gráfico e Ilustración junto con Sergio Folch. Es autora de más de cuarenta cuentos infantiles que se han publicado en España, Francia, Reino Unido, Estados Unidos, Corea, Israel, Portugal e Italia, entre otros. Compagina este trabajo con el diseño de personajes, peluches, juguetes y packaging.
Mi carrito